jueves, 26 de enero de 2012

Magdalenas al café con crema de tiramisú.


Os dejo aquí mi primera receta, qué nervios!!!!
Espero que las fotos se vean bien , que les hice mil y una , menudo mareo de magdalenas!!!
Aunque veáis muchos ingredientes no os asustéis que es facilita y muy rica.
Ahí va la receta:

 Para 12 unidades:

 100 gr de azúcar  (blanco)
 50 gr de harina (todo uso)
 50 gr maicena
 3 huevos
 1/2 cucharadita de levadura en polvo
 1 cucharada de preparado en polvo para flan de vainilla
 1 taza de café fuerte.

Para la crema :

 250 gr de mascarpone
 50 gr de azúcar glas tamizado
 100 ml de nata

  1º Calienta el horno a 170º .Batimos bien lo huevos y mezclamos poco a poco el azúcar.
  2º Mezcla la maicena , harina y el preparado de flan y tamiza.
  3º Mezcla todo bien sin que queden grumos y pon la mezcla en las capsulas llenándolas 3/4.

  Mientras se hacen las magdalenas hacemos la crema de la siguiente manera:

  1º Hacer una taza de café.
  2º Bate el mascarpone y el azúcar glas hasta que quede como una crema.
  3º Añade una cucharada de café ( o las que quieras, depende del gusto).
  4.Monta la nata y mezcla con la crema de mascarpone .

Cuando las magdalenas estén frías las pinchas con un tenedor varias veces y las rocías con café así quedaran mas jugosas ya que esta masa queda un poquito seca.
Decora las magdalenas con la crema , yo las unté con un cuchillo simple y espolvoreé con cacao .



                Espero no haber sido un rollazo , pero es que quería que quedara bien explicado.



       Pronto haré otra recetita y nos veremos por aquí , ya me contaréis si habéis hecho la receta y si os gusta.
       Hasta pronto!!!
 

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